SSブログ

グラナダ焼,kaou [グラナダ,セビリア,ウマイヤ朝]

kao6705.jpg
kaoruさん講師養成コース 初心コース。
グラナダ焼き。
うわ〜、さすが画家さんです。初心コースでは普通出せない発色がでました。(初心では、通常セレステを使用するのですが、いきなりのコブレ使用です。)力強いイメージにしあがりました。
opacoベースですが、シグロベースよりも、アンティークに仕上がりました。opacoを使ってよかった〜。
pocoではベースに5〜6種類の白を使っています。いろいろ試してみましょう〜
グラナダ焼きは初級から上級まで、一生(笑)楽しめる、古典の焼き物です。

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:アート

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。