窯出し イタリアンタイル [イタリアンレストランプロジェクト2013]
ちら見では、いい焼け具合です。
今日は、朝から、ずっと待ってます。4時間ぐらい
15分ごとに温度をみながら、蓋の開けをかえていました。
少しずつ開けて、冷まします。
今日中に、撮影したいです。
というのも、この看板は、ショップカードのロゴにもなるんです。
ショップカードもおとつい「ひらめいた」ので、大学の先輩デザイナー様に頼み込んでデザインも完了。あとは、タイル看板の撮影のみです。
中目黒の町に、おもいっきりイタリアなお店をつくっています。
てなわけで、緊張がピークに達しており、
スタジオで、窯調整しながら、
緊張ほぐしに、ブログアップしておりますです。
どきどき
してます。
アイアンフレームも取りに行きます。今回は、車にのる予定(笑)です。
かがみ回りの色出しはでなかったので、別のラインで考えます。
もう、めいっぱいです。
コメント 0