ピザ 窯 スペインタイル [ピザ窯つくりスペインタイル]
強行軍で工房まで戻り、
片道3時間。
窯準備 真夜中の窯たきです。
まだ、100度。あつあつを軍手はめて梱包し、
ほかほかの焼き芋をかかえるように郵便局へ。
郵便局でも、まだ、暖かい。
こんなユーパックは、初めてです。(直接受け渡しでは以前に。施行日にお渡しがありましたが。(笑)
では、力作揃いの焼き上がり!
片道3時間。
窯準備 真夜中の窯たきです。
まだ、100度。あつあつを軍手はめて梱包し、
ほかほかの焼き芋をかかえるように郵便局へ。
郵便局でも、まだ、暖かい。
こんなユーパックは、初めてです。(直接受け渡しでは以前に。施行日にお渡しがありましたが。(笑)
では、力作揃いの焼き上がり!
コメント 0